内容説明
本書では、立ち飲み店の開業に最前線で関わっている業者のかた、実際に繁盛している店のかたを中心に取材をし、そうしたかたの独自の視点からとらえた様々な意見を紹介し、これからの立ち飲み店を開業させるには、どのような発想と手法が必要かを一冊にまとめました。実際に開業を成功させているかたならではの、実践的な情報が随所に見られます。
目次
第1章 なぜ、立ち飲み店が人気を集めているのか
第2章 成功する立ち飲み店の開業手順
第3章 評判を呼ぶ立ち飲み店の店づくり
第4章 成功する立ち飲み店の、ドリンクの揃え方
第5章 立ち飲み店の、業種の特徴・メニューの特徴
第6章 立ち飲み店の、人気のカギを握る接客サービス
第7章 注目の立ち飲み店魅力解説
-
- 和書
- 「今昔物語」いまむかし